| ВИА Самоцветы |
| shuric68 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Откликаюсь на инициативу Людмилы провести опрос по солистам ВИА Самоцветы. По моим подсчетам в этом ВИА пело два десятка солистов: 1. Барыкин Александр (Здравствуй, мама, Двойка за весну, Просто не верится) 2. Беликов Сергей (Все, что в жизни есть у меня, Удивительные кони, Зеркало и шут, Цветы на асфальте, Как женился Джон, Прогноз погоды) 3. Березин Сергей, 4.Белянин Валерий 5. Брондман Александр 6. Глызин Алексей (Франсиско Гойя) 7. Дьяконов Валентин (За того парня, Ивушка, У деревни Крюково, Школьный бал и др.) 8. Касьянов Александр 9.Кондаков Алексей (Белый снег, Раз и навсегда, Телефон, Мама) 10. Кузьмин Владимир 11. Курбаков Евгений («Земля моя», «Идут дожди», «Частушки», «Ласковая песня», «Конопатая девчонка») 12.Маликов Дмитрий 13. Могилевский Анатолий (Верба) 14. Нефедов Александр (Кораблик, Колоколенка, Прошлогодние глаза) 15. Пахомов Евгений 16. Петерсон Юрий (Багульник, Синица, Мерси, Снежинка) 17. Пильщик Лев 18. Рыбаков Андрей 19. Сапунов Андрей (Али-Баба) 20.Слепцов Олег 21. Хоралов Аркадий (Горький мёд, Всё позабуду, Давай попробуем вернуть). Многие из этих солистов проработали в группе недолгое время, не все из них успели сделать студийные записи. Так что отобрать 15 будет не так уж сложно. Если у кого есть предложения - пишите!
Будьте добры, помедленнее! Я записываю…
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Исчерпывающее исследование, респекты! Но что-то мне подсказывает, что я знаю, кто победит...))
|
| |
|
|
|
| shuric68 | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (mss) Но что-то мне подсказывает, что я знаю, кто победит...)) ну уж точно не Евгений Пахомов или Александр Касьянов))
|
| |
|
|
|
| Elena | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (shuric68) 4.Белянин Валерий Вообще-то, Валерий Белянин - это "Пламя". Теперь он, действительно, поет в "Самоцветах", но, как мне кажется, современные "Самоцветы" - это уже совсем другая история... А дам (Ирину Шачневу и Елену Кобзеву-Преснякову) в опрос не включаете?
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Elena) А дам (Ирину Шачневу и Елену Кобзеву-Преснякову) в опрос не включаете? А действительно, Александр! Что за дискриминация по половому признаку? А представляете, если сделать опрос по солисткам ВИА, всех туда включить, а Брошкина при этом не будет первой? Ка-а-акой конфуз!)))
|
| |
|
|
|
| Elena | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (mss) а Брошкина при этом не будет первой Честно говоря, как солистку ВР я ее и не знала. Я вообще не знала в то время, что в составе ВР были женщины...
Сообщение отредактировал Elena - Среда, 20.04.2011, 19:38 |
| |
|
|
|
| mss | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Elena) Я вообще не знала в то время, что в составе ВР были женщины... "Папа, подари мне куклу", её шлягер. Еще "У той горы" с Алешиным, кажется... А еще там Светлана Резанова работала.
|
| |
|
|
|
| Elena | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (mss) "Папа, подари мне куклу" А разве эту песню не Людмила Барыкина пела?..
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Elena) А разве эту песню не Людмила Барыкина пела?.. У нас Александр Иванович эксперт, а я могу ошибаться или забыть))
|
| |
|
|
|
| Elena | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Подождем Александра Ивановича... Но мне смутно помнится какая-то телепрограмма, в которой услышала (и увидела) эту песню. Там ее пела очень кудрявая тетенька, но со стрижкой, а не с длинными волосами (это по моим тогдашним впечатлениям).
|
| |
|
|
|
| shuric68 | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Куклу увековечила Барыкина. Возможно эта песня и писалась для АБП, но записали её после. Можно включить в опрос и дам, тем более выбор небогатый.
|
| |
|
|
|
| Elena | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:30 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Значит, мои смутные воспоминания меня не подвели... А в опросе Глызин-Дьяконов удивительное равновесие! Честно говоря, мне это несколько напоминает перетягивание каната...
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:42 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Elena) Честно говоря, мне это несколько напоминает перетягивание каната... Честно говоря, барышням заняться больше нечем, ибо они пошли вразнос. Я их уже ласково называю "щелкунчики", потому что щелкают. Quote (shuric68) Куклу увековечила Барыкина. Странно, а у меня почему-то Брошкина на уме... К чему бы это? Наверное, к дождю)))
|
| |
|
|
|
| Elena | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:51 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (mss) пошли вразнос. Ой, Глызин опять впереди на 1 голос! А до которого числа опрос продлится? Мы до 1000 голосов не доберемся?
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:23 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Elena) Ой, Глызин опять впереди на 1 голос! Точно! А потом пойдут суицидальные настроения...))
|
| |
|
|