Мнения о... - Форум
Среда, 16.05.2012, 23:38

Официальный сайт Сергея Микла
шевского
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 261232526»
Модератор форума: shuric68, mss 
Форум » Общие вопросы музыкального восприятия » Золушка 4х4 » Мнения о... (Про "Золушку")
Мнения о...
mssДата: Четверг, 30.04.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну, что? Кино успешно слямзили, и премьеры, скорее всего, не будет.
Жду мнений и обещаю донести их до руководства кинокомпании "Орел")))

shuric68Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:22 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Я уже высказывался, остаюсь при своем мнении: слабые места фильма (мультяшки, сценарий) с лихвой компенсируются отличной музыкой, юмором, звездным составом актеров. Ну и главное - огромный дефицит фильмов для семейного просмотра. Отечественных детских фильмов с хорошей музыкой не появлялось на экране уже лет ... Да последний - "Мэри Поппинс..", а он снят, кажется, в 1982 г. Больше вспомнить ничего не могу.

Будьте добры, помедленнее! Я записываю…

mssДата: Пятница, 01.05.2009, 00:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (shuric68)
слабые места фильма (мультяшки, сценарий)

Согласен, я тоже уже говорил, как проходил творческий процесс: сняли бОльшую часть фильма, потом написали сценарий. За музыку спасибо, она мне тоже местами нравится)))

mssДата: Пятница, 01.05.2009, 00:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
А про мультяшки вообще не хочу говорить. О чем может идти речь, если нет даже портретной схожести всех персонажей. Например, Оксана Сташенко (Мачеха) в мультике почему-то напоминает Пугачеву в её лучшие годы...

mssДата: Пятница, 01.05.2009, 00:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Вообще-то, очень интересно мнение людей, посмотревших фильм первый раз. Я его наблюдаю уже два с половиной года и не могу претендовать на объективное мнение.

DantaДата: Суббота, 02.05.2009, 16:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Ох, Сергей, да просто спасибо Вам.
Фильм получился преотличнейший, все эти бла-бла-бла про новое универсально-семейное кино - правда.
это и Приключения Электроника, и пресловутая Мери Поппинс, и Голубой щенок. все это здесь.
это кино можно и нужно пересматривать. все эти ляпы с мультиками и сценарием оставьте любителям ковыряться в зубах, когда смотришь - этого не видишь.
Артемьева великолепна, Окулич в своем амплуа, Мельникова мила и искренна, Головин дозирован, Турчинский не раздражает, голос Ливанова повергает в священный трепет. в общем, долгоиграющая эйфория от просмотра.
ОST скачан и забыт не будет. музыка всегда определяла срок годности фильма.
не думаю, что Гардемаринов или Мушкетеров так любили бы, не выучи бы наизусть вся страна тексты песен к этим народным фильмам.

и слова играют. в словах есть слова.

так что - больше фильмов, хороших и разных.

я весьма примитивна: меня повергают в священный ступор три вещи - гюйс, багор и махарани

mssДата: Суббота, 02.05.2009, 17:01 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Ну, вот тебе и на! Чуть ли не в первый раз теряюсь и не знаю, что сказать))) Короче, спасибо за поддержку!

shuric68Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:33 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Сергей Сергеевич! Ну вот видите - фильм людям нравится! На кинопоиске давольно красноречивая статистика - больше 8,5 баллов! Если откинуть крайности - фанатов Даши, Головина и Турчинского, которые ставили оценки до того, как посмотрели фильм, и людей которые их ненавидят и поставили 1, выходит достаточно приличный рейтинг в районе 8 баллов! (кстати я так и оценил фильм). После выходных, думаю, рейтинг повысится. Эх, жаль не сделали премьеру в мае! Он какой-то весенний этот фильм, в выходные хорошо такие вещи смотреть!!!

Будьте добры, помедленнее! Я записываю…

mssДата: Суббота, 02.05.2009, 20:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
shuric68, а вот сейчас инвестор вылечится, выйдет из больницы, узнает про инет и устроит братьям Орлам весеннюю премьеру в стиле ночь на Ивана Купала))

HlamДата: Пятница, 08.05.2009, 04:20 | Сообщение # 10
Рядовой
Вообще, по-моему таже фигня, что с "Нирвана" получилась, даже и не знаю, правда, какая именно фигня. ) Художники - панки, а все остальное никак... Я вообще думал, что он такой получиться, что его не рекомендовано будет для семейного просмотра, еще удивляло, что там актеры-то делают, те, которым там собсно делаю чето. Вообще, чтоб не портить впечатление, нужно трейлер посмотреть и саудтрек скачать, ну фотки еще можно, а кино лучше и не смотреть. А музыка, ну у вас, конечно, классно, главное, что по сказочному, как и должно быть, и это хорошо. Но ожидал вообще, что будет чето более тяжелое, типа, там готик индастриал маднес (ну хотя бы как "Дави на газ" все), и эти этно-темы, как-то, блин... как-то недостаточно трешово чтоли (вот как-то так было б http://ifolder.ru/12006602), ну, конечно, это чисто я так хотел бы, вообще, надо было еще хард-кор версию фильма сделать, типа, для ценителей ))) Да и вообще, как-то думал, что фильм будет этаким культовым для фанатов дизель-панка. Вообще кто это решился на такой концепт?\

ЗЫ я тоже проголосовал за него, еще до прсомотра, из-за Акулича =)

mssДата: Пятница, 08.05.2009, 13:09 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Hlam)
как-то недостаточно трешово чтоли (вот как-то так было б http://ifolder.ru/12006602 )

извините, Hlam, но это есть самодеятельность. Чтобы в эту сторону грести, Орлам надо было со Шнуром или с Сукачевым связываться))
А с "Золушкой" было так: Морозов хотел кибер-панк (в своём понимании, естественно), но абсолютно не знал, а как это сделать. А Орел в качестве образца вообще назвал мне "Бесконечную историю". И тоже не знал, как этой похожести добиться. Короче, оба хотели разное и оба не знали "а как?". Потом к этому паровозику стали присоединяться вообще какие-то левые люди, типа еще одного режиссера и приснопамятной продюсерши Лизы Троицкой. В результате чего фильм стал напоминать письмо дяди Федора из Простоквашино. Помните? "А здоровье моё не очень..." Причем, прошу заметить, все креативные изыски происходили за счет терпеливого до поры, до времени инвестора, который в результате тоже не отказал себе в удовольствии порулить картиной.
Скажу честно: мне это кино не нравится совсем. Тем более, что стараниями креативной женщины Лизы из фильма были выкинуты немногие действительно смешные диалоги и гэги, присутствующие там изначально, а также она старательно перелопатила последний вариант неплохого сценария Димы Алейникова. Вот уж "не было бабе забот..."

HlamДата: Пятница, 08.05.2009, 14:01 | Сообщение # 12
Рядовой
Вы так про несчастного инвестора все время говорите, что уже хочется ему апельсинов в больницу принести )

mssДата: Пятница, 08.05.2009, 17:18 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Ну, при всех душистых своих недостатках, свойственных всем нашим микроолигархам, человек всё-таки не купил себе очередную кляцку, а дал денег на детский фильм, что в их среде, мягко говоря, не принято.

DimanoidДата: Среда, 13.05.2009, 19:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Фильм хороший, мне понравился. Актеры блестяще сыграли. Музыка прекрасно подходит под действие. Но рисованные вставки совершенно лишние, гонки особенно. Вживую было бы намного лучше. А в остальном все прекрасно smile

mssДата: Среда, 13.05.2009, 23:17 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Dimanoid, на настоящие гонки не хватило ни денег, ни сил, ни времени. Хотя, вначале они планировались))

Форум » Общие вопросы музыкального восприятия » Золушка 4х4 » Мнения о... (Про "Золушку")
Страница 1 из 261232526»
Поиск:

Создать сайт бесплатно